?

Log in

No account? Create an account

hellinger_ru


Открытое сообщество по системным расстановкам

Nobody is Excluded. Никто не исключен. Берт Хеллингер.


Previous Entry Share Next Entry
расстановочный лагерь в Австрии, день 8й
Мирт
mirta_elena wrote in hellinger_ru
Одновременно с написанием данного отчета перевожу сессию духовного исцеления, которую дает некий француз (реинкарнация царя Николая, говорит) одной русской расстановщице. Чего-чего, а английский я тут улучшу, вопрос только в какую сторону %-)). В данный момент перевожу заповеди и их сокровенный смысл с учетом оригинального звучания на арамейском, а до этого было про чакры и ароматические масла с их тайной силой.
Кстати, не могу не заметить, что коллеге становится лучше просто на глазах.... :-)) ( и не могу не заметить, что подкосили ее 5 дней "энергетической работы")

А я на 8й день научилась одновременно переводить и конспектировать %-)) или вот отчет писать :)

Сегодня китайцы рулили :-)) впрочем, вчера они тоже рулили :)) Некоторые представители великого китайского народа получили по две расстановки, задали кучу вопросов, а в главных ролях тут просто одни и те же китайские физиономии (нет, я их не путаю!)
У нас есть версия, что это Берт готовится к большому турне по Азии, объявленному на июнь-июль, и тестирует китайские темы и китайскую манеру заместительствовать.

Слава Конфуцию, наконец исцелили одного китайца, который в главных ролях солировал 2 дня, при этом рычал, катался по полу, бросал оземь мужчин и потом уже и женщин, а в конце распевал китайские песни, лежа всей тушей на "мертвом теле" :) Это с ним я боялась заместительствовать. Исцелили его от тяжелых динамик, связанных с гневом, ходит улыбается, узкоглазый :)

Мне удалось позаместительствовать для расстановки другого китайца, у которого было десятки женщин, но нет прочных отношений. Я была как раз последняя (текущая) женщина, и было очень любопытно - как по мере урегулирования отношений с предыдущими я могла все ближе и ближе становиться к нему. Еще там была безнадежность и мое согласие с его смертью, лишь бы мне оставаться последней и главной. И было меткое замечание Берта о том, что легко привлекать женщин, притворяясь, что ты несчастен ;-) и что теперь ты будешь делать? ;-)

Далее был хитроскрученный вопрос о проклятиях (может ли один проклясть другого), и Берт поставил две зарисовки на эту тему, которые метко иллюстрировали всю "дешевизну" этих вопросов. Особенно красиво смотрелся заместитель для "проклятия", когда все "проклинаемые" отвернулись - он так и сполз на пол. Мораль простая: проклятие действует только на тех, кто в них верит ;-)

Вечерняя сессия была посвящена зависимостям. Было дано несколько славных упражнений для курильщиков ;-)
Вообще-то Берт собирался работать с детьми, но на вопрос "у кого есть тема про ребенка", вышла женщина с проблемой сына-наркомана 30 лет. Увы, расстановка ясно показала, что ничего хорошего там не вырисовывается - несколько раз ярко возникала тема ломки, и потом смерть :( При этом, поскольку запроса от сына не поступало, работать с этим невозможно. Подозреваю, что независимо от грядущих событий, присутствие при "смерти" своего сына помогло той женщине отделиться от своих "спасательных" движений, от "залипания" в отчаянии созависимости...

Примерно года два последних Берту очень нравится делать зарисовки про поиск места для братьев и сестер, которые не все, мягко говоря, принимают однозначно. Все сводится к тому, что в ряду живущих братьев и сестер находятся пустоты, которые заполняются фигурами, и эти фигуры означают не только абортированных и неродившихся, но так же и ранние выкидыши, о которых женщина сама не знает, и "рассосавшиеся" в утробе близнецы (вроде такое бывает, когда происходит зачатие двух эмбрионов, но второй погибает в первые дни). Нельзя не признать, что заместители четко реагируют на эти пустоты и их заполнение, но пока как-то не привелось видеть конкретную разрешающую пользу, только зарисовки-демонстрации.

Наташа, специально для тебя - один русский мужчина из Швейцарии задал вопрос про гиперактивность у детей ( у его ребенка так) и получил некоторый ответ, который ты потом послушаешь. Так что предлагаю тем, у кого есть горящий вопрос, задать его мысленно, а там уж как Спирит Майнд управит;-)) Но с вопросами просто любопытствующих нет шанса прорваться :-( :-)


  • 1
Посылаю мощнейший вопрос с отскоком от Луны с попаданием в Пичл: НАСКОЛЬКО ПУСТ РАССТАНОВЩИК И ПУСТ ЛИ ОН ВООБЩЕ?
3...2...1....Бдыщщщщщщщ.....

не чувствую, чтобы твой вопрос шел из глубины сердца....

;-)

Лена, спасибо за твое внимание! Спирит Майнд управляет у меня тут так последние дни, что мама не горюй, так что видимо и в этом случае - его работа.
Когда читаю твои репортажи, то еше говорю много спасиб, радуюсь вместе с тобой, радуюсь за тебя. Ты прямо таки настоящий вестник.
Я тут на Минделле обогатилась кое-чем, в том числе мои идеи о интегрировании процессуалки и расстановок приобрели более четкие очертания. Буду пробовать со своей группой.
послезавтра иду обогащаться у Урсулы.
Из первого абзаца поняла, что у тебя возникает иммунитет к чудесам:)))) Вот мы ведь сидим тут темные и не знаем "заповедей и их сокровенного смысла", особенно "с учетом оригинального звучания на арамейском". А ты вон чё!!!

к чему у меня тут иммунитет окреп, так это к эзотерическим учениям :-)) реинкарнированный француз был последней вакцинацией %-))

Учи теперь Олбанский))ОН бьет точнее:))

  • 1