Елена (mirta_elena) wrote in hellinger_ru,
Елена
mirta_elena
hellinger_ru

Category:

песья морда, песий хвост

"Пожалуйста, посмотрите на меня приветливо, если у меня снова будет собака"
"В память о тебе, Мухтар, у моего нового пса будет такой же большой хвост!"
Очень теплая собачья лаба сегодня была :) Сделали три работы. Надеюсь, помогли клиентам и их псам. И двинули вперед науку. Были редкие для науки случаи ;-)
Потрясающее до слез заместительствование трех псов. Нечеловечьи энергии, никакого резонанса с "исключенным", совсем другая работа в поле: все они караулят границу и бдят иерархию. Кто здесь мой хозяин? Если ты мой хозяин, то я - твой пес !
Один лабрадор взял и отнес к мертвым то, что принадлежит мертвым. Они пересекли границу. Хозяйка, непорядок !  Утрата и страх смерти открыли границу, пес налаживал ее, даже болея.
Интересно, что больная собака, как ее поставила клиентка, не встала. Она осталась стоять чем-то вроде "отражения страха". А позднее в расстановку сам пришел реальный пес и начал служить границе.
Т.е. "то, как мы видим собаку" (=проекция) и то, что она действительно представляет - это разные фигуры.
Была дистанционная расстановка для собаки таксы. Наверняка, впервые в истории :)))  Клиентка дала полное разрешение публиковать для науки. Публикую. Таксу взяли в 2008 году и через год клиентка отдала ее, потому что "не справилась". Этим летом таксу взяли обратно и она рвет все на свете. Как помочь таксе?
Я больше ничего не уточняла, так что расстановка была еще и отличным примером дистанционного чтения поля без какого-либо знания.
Такса рехнулась по-собачьему, она сожрала все тапочки вокруг и пыталась поднять хозяйку. Заместительница хорошо зашла, у нее даже повысилась температура, как у собаки.
Пролетела сексуальная энергия и я поставила пару. Это было рукоприкладство в семье, ярость, насилие, триумф и оргазм, потом  родился ребенок. Ребенок посмотрел на таксу и сказал(а) "ты на моем месте".
Я высказала предположение, что это клиентку отдали, потому что не справились.
Позднее я списалась с клиенткой. Она взяла таксу, чтобы посмотреть, как она будет справляться с детьми (!). Не справилась и отдала. А в полгодика ее саму отдали бабушке с дедушкой, и там было много рукоприкладства.
Да, поле читается :)
В третьей расстановке я впервые видела системное переплетение собак. Вторая собака была переплетена с первой! Заместительница второй собаки совершила полевой переход и стала первой собакой в этой семье. Первая собака собою возвращала в семью убийство, которое было совершено. Вторая - служила спасению хозяйки. Позднее еще было много собак убито просто так. Благодаря убийству составилась пара и родились дети. Но собаки больше не приживались. Теперь есть шанс.

48 50 shutterstock_7392832
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments