Елена (mirta_elena) wrote in hellinger_ru,
Елена
mirta_elena
hellinger_ru

Category:

Международный тренинг в Бернриде, день 3, часть 2

Размышления, навеянные сегодняшними расстановками, в которых я была заместителем.

Об идеях и о жизни. Клиентка описывает проблему, а в качестве решения видит себя, которой стало легко, и она при этом чувствует себя здесь и сейчас. Психологи любят этот вопрос: а что будет для тебя хорошим решением? Где ты это почувствуешь в своем теле? Бла-бла-бла-бла. Все как учили.

А вы ПРАВДА хотите пройти туда, где здесь и сейчас, где легко? Правда-правда? Или вам поговорить о духовном? А то я сегодня была недалеко. Увы, одна.

Клиентка поставила себя в желаемом состоянии, ну я и попала в желаемое состояние. Это выглядит как ребенок или животное, находящееся в постоянном оргазме бытия. На меня смотрели – я визжала от радости и все тело пульсировало. Так чувствует себя собака, когда любимый хозяин вернулся и гладит ее. Так чувствует новорожденная девочка, когда мама ласкает и кормит ее. Весь мир прекрасен – это значит я буду самозабвенно жевать носки какого-то дядьки и грызть его ботинок. А, вы говорите «не бери в рот всякую гадость»? Да, но вы просили здесь, сейчас и легко.

И вот я провела в оргазме жизни полтора часа, в то время как расстановщик городил наверху какие-то свои концепты, пытаясь убить меня. Это не удалось, конечно. Я буду ждать вечно, пока то, ее тело не заметит меня, что я есть и что «легко» - это я.

В конце было удивительное, мирное ощущение, что жизнь напрямую зарождается во мне, и даже родители не имеют к этому никакого отношения.

Да, я правда сжевала грязные носки одного американца на глазах у группы сертифицированных расстановщиков :-)

***

Расстановщик искривляет жизнь разными способами:
обслуживая неправду клиента
отдавая себя на корм переплетений чужих систем (чему он научился, погибая за своих старших)
и, увы, служа идеям своих учителей (которые те создавали из предыдущих соображений, возможно)

Если вы точно знаете, что надо делать в этой расстановке, вы точно делаете расстановку прошлых идей.

***
Одной женщине кажется, что мужчины небезопасны. Впрочем, о небезопасности она раз за разом узнает уже позже.

Расстановщик самозабвенно создает ей безопасное место, подгоняет хорошего папу и вот это все. Теперь посмотрим на хорошего мужчину и скоро, конечно, создадим равные партнерские отношения. Ну, вы все о таких читали.

А я вот что скажу, девоньки. Если вы меня спросите, я бабушка или прабабушка, то я скажу, что в данном случае это одно и то же. Надеюсь, вы поняли.

Однажды я закрылась в туалете и вышла оттуда с красным лицом и красными руками. С тех пор, стоит мне соединить руки в пригоршню, я знаю, кто там лежит. И ты внучка, всегда знала. Не приближайся к мужчинам. Сделай хорошую расстановку, чтобы точно не приближаться к живым мужчинам. После этого красное лицо и красные руки.


 
Tags: Бернрид
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment