?

Log in

No account? Create an account

hellinger_ru


Открытое сообщество по системным расстановкам

Nobody is Excluded. Никто не исключен. Берт Хеллингер.


Previous Entry Share Next Entry
Международная конференция по орграсстановкам в Вислохе, день 3
Мирт
mirta_elena wrote in hellinger_ru

Сегодня было, пожалуй, единственное интересное мероприятие на этой конференции - выступление Iris Hunziker. Она показывала SySt - миниатюры для бизнеса. SySt - расстановки это расстановки по фон Кибеду.  Когда я начала писать этот отчетный пост, у меня было время подробно изложить все отличия расстановок по фон Кибеду от "структурных расстановок" в том виде, в каком вы их видели.

К сожалению, текст пропал - ЖЖ тестирует "новый улучшенный редактор". И у меня нет возможности его повторить сейчас. Может быть, завтра в поезде.

В общем, это было хорошее выступление - мы делали расстановку цели по фон Кибеду. Одна женщина хотела открыть свой сайт и не могла.

Я сделаю такую расстановку, расскажу все отличия и покажу еще упражнение на отчетной 10 мая  https://constellations.ru/component/content/article/1035-wiesloch.html

Ирис Ханзикер выступала вместо фон Кибеда, который тяжело болен и сейчас находится на реабилитации. Пожелаем ему здоровья. сегодня лишний раз убедилась, что только в авторском исполнении можно говорить о серьезном методе, а не о тиражировании технологий. Но на фоне словесной размазни этих дней даже умелое тиражирование технологий - радость.

Вебер объявил, что больше не будет делать конференций. Честно говоря, правильное решение. Надо либо признать, что показать нечего, либо приподняться и искать, что кто может показать. Иначе получается то, что получается: многочасовые речи и пустые "шеринги". Закончилась конференция сегодня двухчасовым докладом "о мультикультурализме".

Моя следующая встреча с орграсстановками пройдет в Словении в октябре: я выступаю там на международном тренинге по орграсстановкам. Пусть тень этой неудачной конференции в Вислохе не накрывает ваше желание поехать на тренинг - там будет по крайней мере 5 вменяемых мастеров, включая меня :) и еще много выступающих, которых я не знаю, но вероятность их вменяемости тоже весьма велика. Несмотря на большую стоимость 7-дневного тренинга, он может оказаться очень ценным. Если будут силы, я также буду выступать в вечерней программе, т.е. меня будет много. Подумайте сюда: https://www.iocti.org/en/

На этом я с благодарностью покидаю Psychiatrisches Zentrum Nordbaden в Вислохе и отправляюсь в город Кохель, где будет продолжение обучения, моя терапия-супервизия, а также поработаю сама. Увидимся в эфире !

На фото: маленький кусочек Psychiatrisches Zentrum Nordbaden