?

Открытое сообщество по системным расстановкам

Nobody is Excluded. Никто не исключен. Берт Хеллингер.

Social capital

Rating position

Name:
Системные семейные расстановки.
Membership:
Moderated
Posting Access:
All Members , Moderated
Description:
Системные семейные расстановки по Берту Хеллингеру. Сообщество для специалистов и интересующихся.
Комьюнити посвящено методу семейной расстановки Берта Хеллингера. Этот уникальный метод опирается на глубокие общечеловеческие архетипы, органично впитав в себя психоанализ, психодраму, семейную системную терапию, трансовые и даже шаманские техники. На страницах этого коммьюнити все участники могут найти ответы на свои вопросы и обменяться опытом.

Участие в сообществе открыто для всех интересующихся, в том числе клиентов, психотерапевтов других направлений (практиков других помогающих профессий и духовных учений).

Сайт сообщества:

Сайт www.constellations.ru

Подписаться на рассылку по расcтановкам




 СПИСОК КНИГ ПО РАССТАНОВКАМ, КУПИТЬ КНИГИ>>

***

Правила сообщества.

В сообществе приветствуется:

1. Информация о мероприятиях, связанных с расстановками: семинары, конференции.
Объявления о терапевтических и учебных группах , соответствующие ПРАВИЛАМ публикации.
Объявления о распитии чая с целью обсуждения расстановочного дела и сплочения сообщества.

2. Информация о книгах, журналах, сайтах по теме, ссылки на интересные ресурсы по теме.
3. Обсуждение метода, интересных случаев, техник, динамик и др.
Приветствуется доброжелательное и конструктивное обсуждение взаимосвязей, сходств и различий с другими направлениями психотерапии и помогающих практик.
4. Обмен опытом, рассказы о впечатлениях как новичков, так и бывалых заместителей, клиентов, расстановщиков.
Примеры конкретных расстановок должны приводиться так, чтобы не нарушать конфиденциальность клиента и участников и не вмешиваться в глубокий процесс переживания расстановки, в случае если клиент прочтет описание его работы.
5. Любые вопросы, на которые их автор желает получить ответ от расстановочного коммьюнити. Особенно приветствуются вопросы а) новичков и б) матерых расстановщиков :-))


В сообществе запрещается и будет удаляться:
1. Любого рода реклама и спам. В частности, реклама психологов, групп и тренингов не расстановочного направления. По согласованию с модераторами может быть сделано исключение для смежных и гибридных направлений.
2. Объявления о расстановочных группах, не соответствующие ПРАВИЛАМ
.
3. Длинные тексты и картинки, не убранные под кат; тексты, набранные крупным шрифтом; бегущие строчки и прочие динамические элементы оформления.
4. Хамство, оскорбления собеседников.
5. Личные беседы, не содержащие полезной другим участникам информации относительно расстановок. Выяснения отношений, в том числе между клиентом и терапевтом, между терапевтом и терапевтом.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Отчеты о событиях:


Семинар Б. Хеллингера в Москве, 2005: день первый, день второй, день третий.

Первый конгресс по системным расстановкам в Москве, сентябрь 2007: день первый , день второй, день третий, день четвертый,
Оглавление по всем постам о Конгрессе

2-й Международный расстановочный лагерь Берта Хеллингера в Австрии (апрель 2008), по дням: 1, 2, 3, 4, 5 , 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12

Берт Хеллингер в Москве (май 2008). Семинар для специалистов, по дням: 1, 2, 3, 4. Открытый семинар для всех желающих, по дням: 1, 2. Отчеты не-членов сообщества: тут.

3-й Международный расстановочный лагерь Берта Хеллингера в Пихле (Австрия) , по дням: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10.



-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Social capital

Rating position

Statistics