?

Открытое сообщество по системным расстановкам

Nobody is Excluded. Никто не исключен. Берт Хеллингер.

Social capital

Rating position

Name:
Системные семейные расстановки.
Membership:
Moderated
Posting Access:
All Members , Moderated
Description:
Системные семейные расстановки по Берту Хеллингеру. Сообщество для специалистов и интересующихся.
Комьюнити посвящено методу семейной расстановки Берта Хеллингера. Этот уникальный метод опирается на глубокие общечеловеческие архетипы, органично впитав в себя психоанализ, психодраму, семейную системную терапию, трансовые и даже шаманские техники. На страницах этого коммьюнити все участники могут найти ответы на свои вопросы и обменяться опытом.

Участие в сообществе открыто для всех интересующихся, в том числе клиентов, психотерапевтов других направлений (практиков других помогающих профессий и духовных учений).

Сайт сообщества:

Сайт www.constellations.ru

Подписаться на рассылку по расcтановкам




 СПИСОК КНИГ ПО РАССТАНОВКАМ, КУПИТЬ КНИГИ>>

***

Правила сообщества.

В сообществе приветствуется:

1. Информация о мероприятиях, связанных с расстановками: семинары, конференции.
Объявления о терапевтических и учебных группах , соответствующие ПРАВИЛАМ публикации.
Объявления о распитии чая с целью обсуждения расстановочного дела и сплочения сообщества.

2. Информация о книгах, журналах, сайтах по теме, ссылки на интересные ресурсы по теме.
3. Обсуждение метода, интересных случаев, техник, динамик и др.
Приветствуется доброжелательное и конструктивное обсуждение взаимосвязей, сходств и различий с другими направлениями психотерапии и помогающих практик.
4. Обмен опытом, рассказы о впечатлениях как новичков, так и бывалых заместителей, клиентов, расстановщиков.
Примеры конкретных расстановок должны приводиться так, чтобы не нарушать конфиденциальность клиента и участников и не вмешиваться в глубокий процесс переживания расстановки, в случае если клиент прочтет описание его работы.
5. Любые вопросы, на которые их автор желает получить ответ от расстановочного коммьюнити. Особенно приветствуются вопросы а) новичков и б) матерых расстановщиков :-))


В сообществе запрещается и будет удаляться:
1. Любого рода реклама и спам. В частности, реклама психологов, групп и тренингов не расстановочного направления. По согласованию с модераторами может быть сделано исключение для смежных и гибридных направлений.
2. Объявления о расстановочных группах, не соответствующие ПРАВИЛАМ
.
3. Длинные тексты и картинки, не убранные под кат; тексты, набранные крупным шрифтом; бегущие строчки и прочие динамические элементы оформления.
4. Хамство, оскорбления собеседников.
5. Личные беседы, не содержащие полезной другим участникам информации относительно расстановок. Выяснения отношений, в том числе между клиентом и терапевтом, между терапевтом и терапевтом.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Отчеты о событиях:


Семинар Б. Хеллингера в Москве, 2005: день первый, день второй, день третий.

Первый конгресс по системным расстановкам в Москве, сентябрь 2007: день первый , день второй, день третий, день четвертый,
Оглавление по всем постам о Конгрессе

2-й Международный расстановочный лагерь Берта Хеллингера в Австрии (апрель 2008), по дням: 1, 2, 3, 4, 5 , 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12

Берт Хеллингер в Москве (май 2008). Семинар для специалистов, по дням: 1, 2, 3, 4. Открытый семинар для всех желающих, по дням: 1, 2. Отчеты не-членов сообщества: тут.

3-й Международный расстановочный лагерь Берта Хеллингера в Пихле (Австрия) , по дням: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10.



-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Categories

армия, город, история, криминал, образование, общество, политика, происшествия, религия, финансы, экология, игры, искусство, кино, литература, музыка, еда, животные, природа, путешествия, медицина, здоровье, авто, дизайн, мода, эзотерика, философия, дети, семья, it, космос, наука, производство, техника, технологии, россия, 18+, отношения, психология, лытдыбр, экономика, транспорт

Social capital

Rating position

Statistics